ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, КАК РАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА (2024)

Данная статья сосредоточена на исследовании развития гастрономического туризма в Республике Татарстан. Авторы анализируют данные оказывающие влияние на развитие гастрономического туризма в регионе. Татарстан обладает богатым гастрономическим наследием, сформированным под влиянием татарской, русской и других культур. Национальная кухня региона отличается разнообразием и уникальностью, что делает ее привлекательной для гастрономических туристов. Развитие гастрономического туризма в Татарстане не только способствует популяризации местной кулинарной традиции, но и оказывает положительное влияние на экономику региона.



Издание: ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
Выпуск: Т. 18 № 2 (2024)
Автор(ы): Уварова М.В., Старикова Е.В.
Сохранить в закладках