SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

В учебном пособии изложены общие сведения о пище и питании, а также характеристика животного и растительного сырья для производства пищевых продуктов.
Приведены основные технологии производства мясной, рыбной, молочной промышленности, хлебобулочных и макаронных изделий, производства плодовоовощных консервов, а также технологии общественного питания и масложирового производства.

Данное учебное пособие представляет большой интерес для студентов специальности 5В070100 «Биотехнология» и 5В072700 - «Технология продовольственных продуктов», а также магистрантов специальности 6М070100 - «Биотехнология» и 6М072700 - «Технология продовольственных продуктов»

Формат документа: pdf
Год публикации: 2017
Кол-во страниц: 257 страниц
Загрузил(а): Катина Анастасия
Доступ: Всем
Книга: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В издании рассматриваются теоретические основы технологических процессов машин и оборудования пищевой промышленности, мембранных методов разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем, особое внимание уделено проблемам интенсификации баромембранных процессов. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 151000.68 – Технологические машины и оборудование, а также работников, обслуживающих бытовые машины и приборы.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2015
Кол-во страниц: 136 страниц
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем
Книга: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Пособие содержит материалы для изучения основных вопросов,
посвященных безопасности пищевых продуктов и пищевого сырья. В него включены теоретические вопросы, лабораторные работы по определению ключевых параметров и показателей безопасности, контрольные вопросы и задания для усвоения материала.

Предназначено для студентов направления 06.03.01 Биология для проведения занятий по дисциплине «Безопасность сырья и пищевой продукции». Отдельные темы курса могут быть использованы при проведении занятий по дисциплинам направления 06.03.01 Биология («Введение в биотехнологию», «Основы генной инженерии»), а также направления 35.03.05 Садоводство («Основные технологии защиты растений»).

Формат документа: pdf
Год публикации: 2019
Кол-во страниц: 90 страниц
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем