Книга: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с использованием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты. Предназначена для студентов вузов по мясной специальности. Книга может быть полезна и для специалистов пищевых отраслей АПК.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 459 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5988790232
 - Издательство
 - ГИОРД
 - Год публикации
 - 2007
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.