Книга: Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик
Рассмотрены принципиальные схемы, устройство и конструктивные особенности машин и аппаратов, используемых на хлебозаводах и макаронных фабриках. Приведены технические характеристики машин и аппаратов, а также методики расчета основных параметров для каждой функциональной группы оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и 170600 «Машины и аппараты пищевых производств».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 333 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 590106545X
 - Издательство
 - ГИОРД
 - Год публикации
 - 2004
 - Каталог SCI
 - Машиностроение
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.