SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище... ещё…

Результаты поиска: 1 док. (сбросить фильтры)
Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов

Предлагаемый справочник содержит наиболее часто употребляемые в инженерных расчетах теплофизические характеристики различных пищевых продуктов и полуфабрикатов в Международной и технической системах единиц.

Продукты и полуфабрикаты расположены в соответствии с принадлежностью к той или иной отрасли промышленности.

Изложенный в справочнике материал может быть использован работниками проектных и конструкторских бюро, инженерами пищевой промышленности, а также студентами институтов и техникумов при курсовом и дипломном проектировании.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1970
Кол-во страниц: 185
Загрузил(а): Соломин Игнат
Язык(и): Русский