Книга: Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов
Предлагаемый справочник содержит наиболее часто употребляемые в инженерных расчетах теплофизические характеристики различных пищевых продуктов и полуфабрикатов в Международной и технической системах единиц.
Продукты и полуфабрикаты расположены в соответствии с принадлежностью к той или иной отрасли промышленности.
Изложенный в справочнике материал может быть использован работниками проектных и конструкторских бюро, инженерами пищевой промышленности, а также студентами институтов и техникумов при курсовом и дипломном проектировании.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 185 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Пищевая промышленность
- Год публикации
- 1970
- Библиографическая запись
-
Чубик И. А., Маслов А. М. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов. М.: издательство «Пищевая промышленность», 1970, стр. 184.