Книга: Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов

Предлагаемый справочник содержит наиболее часто употребляемые в инженерных расчетах теплофизические характеристики различных пищевых продуктов и полуфабрикатов в Международной и технической системах единиц.

Продукты и полуфабрикаты расположены в соответствии с принадлежностью к той или иной отрасли промышленности.

Изложенный в справочнике материал может быть использован работниками проектных и конструкторских бюро, инженерами пищевой промышленности, а также студентами институтов и техникумов при курсовом и дипломном проектировании.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
185 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Пищевая промышленность
Год публикации
1970
Автор(ы)
Чубик И. А., Маслов А. М.
Библиографическая запись

Чубик И. А., Маслов А. М. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов. М.: издательство «Пищевая промышленность», 1970, стр. 184.