SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Контроль качества молока и молочных продуктов

В учебном пособии приводятся сведения о контроле качества молока и молочных продуктов. Главными задачами технохимического контроля являются следующие предотвращение выработки и выпуска предприятием продукции, не соответствующей требованиям нормативной документации; укрепление технологической дисциплины и повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой продукции, осуществление мер по рациональному использованию материальных ресурсов.

Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов, технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2013
Кол-во страниц: 52 страницы
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем