EISSN 2308-0426
Язык: ru
Читать онлайн

Белки, жиры и углеводы составляют основу живых организмов, пищевого сырья и продуктов питания, определяет их пищевую и биологическую ценность и влияет на вкус. Среди огромного количества продуктов питания выделяются молоко и молочные продукты, которые содержат все необходимые человеку питательные вещества. Поэтому последние достижения в области козоводства связаны с новой оценкой питательной ценности козьего молока и перспектив его дальнейшего использования.

Ключевые фразы: КОЗЫ, молоко, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ОСОБЕННОСТИ, пищевая ценность
Автор (ы): Гуторова А. А.
Соавтор (ы): Чепуштанова О. В.
Журнал: МОЛОДЕЖЬ И НАУКА

Идентификаторы и классификаторы

УДК
637.144. Диетическое молоко. Специальное молоко для детского питания
Для цитирования:
ГУТОРОВА А. А., ЧЕПУШТАНОВА О. В. ОСОБЕННОСТИ КОЗЬЕГО МОЛОКА // МОЛОДЕЖЬ И НАУКА. 2025. № 1
Текстовый фрагмент статьи