EISSN 2308-0426
Язык: ru

Статья: КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК - ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА (2025)

Читать онлайн

Консервированный зеленый горошек - популярный продукт, часто используемый в кулинарии благодаря удобству, доступности и длительному сроку хранения. В статье рассматриваются как полезные, так и потенциально вредные свойства консервированного горошка для организма. С одной стороны, он является источником витаминов и различных минералов, а также клетчатки, которая способствует нормализации пищеварения. С другой стороны, важным аспектом является содержание соли и консервантов, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье при чрезмерном употреблении.

Ключевые фразы: горошек, ПРОДУКТ, витамины, свойства, польза
Автор (ы): Перминова В. А.
Соавтор (ы): Лопаева Н. Л.
Журнал: МОЛОДЕЖЬ И НАУКА

Идентификаторы и классификаторы

УДК
635.654.2. Различные виды фасоли: фасоль многоцветная (турецкие бобы, испанская фасоль) и др. Phaseolus coccineus L. (Ph. multiflorus Lam.)
Для цитирования:
ПЕРМИНОВА В. А., ЛОПАЕВА Н. Л. КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК - ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА // МОЛОДЕЖЬ И НАУКА. 2025. № 1
Текстовый фрагмент статьи