SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Технологические основы производства

В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.

Учебник предназначен для студентов специальностей “Организация и управление промышленности”, «Управление бизнесом», «Бухгалтерский учет и аудит», «Маркетинг», «Менеджмент», а также “Инженерия пищевых продуктов”, «Инженерия технологических машин и оборудований», «Процессы и аппараты пищевых производств», а также для специалистов пищевой промышленности.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2012
Кол-во страниц: 671 страница
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем