SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей

Рассмотрены основы теории деталей механизмов и машин, описаны современное механическое оборудование и тепловая аппаратура для переработки плодов и овощей. Приведены данные по оборудованию хранилищ и холодильников для плодов и овощей. Рассмотрены транспортные средства с холодильными установками для перевозки плодоовощной продукции. Описаны технологические линии, цехи и предприятия хозяйств, специализирующихся на переработке плодов и овощей. Даны основы автоматизации технологических процессов. Для учащихся техникумов по специальности «Хранение и переработка плодов и овощей».

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1993
Кол-во страниц: 336 страниц
Доступ: Всем
Книга: Методические указания по прохождению производственной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (научно-исследовательская работа).

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 26 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Методические указания по прохождению преддипломной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 27 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 35 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем