SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Технология хранения зерна

Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки. Приведены практические рекомендации по хранению зерна и продуктов его переработки с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки как в условиях Российской Федерации, так и стран СНГ.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» направления подготовки дипломированного специалиста 655600 «Производство продуктов питания из растительного сырья», а также для специалистов отрасли хлебопродуктов и сельского хозяйства, занимающихся вопросами хранения зерна и продуктов его переработки.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2005
Кол-во страниц: 140 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Биохимия зерна и хлебопродуктов

В учебном пособии для студентов вузов приведены химический состав зерна, муки и крупы, процессы, происходящие в зерне при его прорастании, созревании, хранении и переработке, а также в муке и крупе при их производстве и хранении. Содержатся данные о химическом составе и качестве готовой продукции. Приведены оптимальные показатели биохимических процессов, обеспечивающих сохранность качества зерна и продуктов его переработки.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2005
Кол-во страниц: 256 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем
Книга: Послеуборочная обработка и хранение зерна

Раскрываются теоретические вопросы, приводится практический опыт по послеуборочной обработке и хранению зерна разного целевого использования.

Для студентов специальности 1-74 02 01 Агрономия.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 270 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем