SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище... ещё…

Результаты поиска: 2 док. (сбросить фильтры)
Статья: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ СОСТОЯНИЕ В РОССИИ

В статье представлено изложение современного состояния рынка многофункциональных продуктов в России. Авторами рассматривается состояние функциональных продуктов в жизни российского общества, состояние рынка, поддержка со стороны государства.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2023
Кол-во страниц: 1
Загрузил(а): Сердюков Ростислав
Язык(и): Русский, Английский
Книга: Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства

Книга позволяет студентам освоить информационные технологии разработки моделей рецептур пищевых продуктов, методы математического программирования функционально-технологических свойств многокомпонентных рецептур, в том числе учет взаимодействия их компонентов; она написана в соответствии с Государственным образовательным стандартом.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистров вузов, обучающихся по направлениям 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» (260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного происхождения», 260500 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения») и 230100 «Информатика и вычислительная техника». Оно может быть полезно студентам при выполнении курсовых и дипломных работ, аспирантам технологических, управленческих и инженерных специальностей, а также преподавателям вузов, научно-техническим и производственным специалистам отраслей АПК.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2015
Кол-во страниц: 318
Загрузил(а): Кутукова Арина