SciNetwork
  • Библиотека 377
  • Журналы 14
  • Организации 27
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Мат. формулы
Вход
Написать
Добавить в контакты

Смоленцев Сергей Юрьевич

Автор
SciID
0000043087
SPIN-код
8507-7106
ORCID
0000-0002-6086-1369
РИНЦ Author ID
640341
ОНП
цеолит, перепела, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, мясо, ПРОДУКТИВНОСТЬ, свч-обработка
Заходил
показать
ОНП
цеолит, перепела, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, мясо, ПРОДУКТИВНОСТЬ, свч-обработка
6
работы
0
библиотека
0
блог
0
коммент.
0
группы
0
контакты
Работы Смоленцева С. Ю.: новые поступления
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ "БУТОФАН"
Статья
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ОЦЕНКА МЯСА ЦЫПЛЯ…
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В ИХ РАЦИОН ЦЕОЛИТА И ОТРУБЕЙ ИЗ ЗЕРНА, ПОРАЖЕННОГО МИКОТОКСИНАМИ И ОБРАБОТАННОГО СВЧ
Статья
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ВКЛ…
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Статья
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И…
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА (ОБЗОР)
Статья
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА …
ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ ЯЧМЕНЯ, СОДЕРЖАЩЕГО МИКОТОКСИНЫ, НА ЕГО ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ОБМЕННУЮ ЭНЕРГИЮ, И ПРОДУКТИВНОСТЬ ПЕРЕПЕЛОВ
Статья
ВЛИЯНИЕ СВЧ-ОБРАБОТКИ ЯЧМЕНЯ, СОДЕРЖАЩЕГ…
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ В РАЦИОНЕ НОВОГО КОМПОЗИЦИОННОГО ПРЕПАРАТА "НКП"
Статья
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА Ц…
 
Ещё ...
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.