SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 527
  • Журналы 16
  • Организации 142
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 2
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон
ISSN 2949-5229
RSS
Выпуски журналаАрхив статей
· Языки: ru / en

КРАХМАЛ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ0%

Подписаться
Действия с журналом: Сохранить в закладках Скопировать ссылкуПожаловаться
Функция чтения доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция скачивания доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
ГлавнаяО журналеРазделыПолитикаРецензированиеИздательство
Текущий выпуск:
№ 2 (8) (2025)
Кол-во страниц: 53 страницы

Топ 5 статей

01.РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ В РОССИИ (2025)

Топ 10 авторов

01.
АНДРЕЕВ Н.Р.
02.
СОЛОМИНА Л.С.

Облако ключевых фраз

функциональные продукты питанияИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕбиоразлагаемые материалымодифицированные крахмалыэкструзионные технологии

О журнале

Тип сериального издания
Периодическое издание
Элементы сериального издания
Выпуск журнала
Назначение издания
Научное
Способ распространения
Только в печатном виде
Доступ к полным текстам
Все выпуски в открытом доступе
Основной источник финансирования
Учредитель
Мультидисциплинарность
Не является мультидисциплинарным

Сведения о журнале

ВАК
03.01.06. Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)
06.01.00. Агрономия
ББК
28. Биологические науки
4. СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
Год основания
2023
Число выпусков в год
4
Число статей в выпуске
5
Число страниц в выпуске
40

Основные разделы

Редакционная политика

Миссия журнала состоит в содействии развитию науки путем создания единого пространства научной коммуникации для различных категорий исследователей по решению приоритетных проблем на основе отраслевых и междисциплинарных знаний.

Цель журнала - публикация и распространение результатов фундаментальных и прикладных исследований отечественных и зарубежных ученых по научному обеспечению производства и переработки крахмалсодержащего сырья и полного использования всех компонентов при приоритетном освещении проблем рационального природопользования и защиты окружающей среды

Задачи журнала
• оперативное информирование о новейших достижениях отечественной и мировой науки в области производства и переработки крахмалсодержащего сырья с полным использованием всех компонентов для получения продуктов пищевого и технического назначения;
• повышение качественного уровня издания журнала с увеличение доли аналитических научных обзоров, привлечение к сотрудничеству в качестве авторов и рецензентов ведущих отечественных и зарубежных ученых и научных работников предприятий;
• вовлечение в профессиональное сообщество молодых исследователей;
• интеграция в международное научное пространство (в т.ч. индексация в зарубежных базах данных), поэтапное создание новой модели журнала, соответствующего стандартам международного периодического издания
• совершенствование программного обеспечения выпуска сетевого издания.

Рецензирование

Вид
Двойное слепое
Рецензирование осуществляется
Членами редакционной коллегии
Число рецензентов
2
Доля отклоненных рукописей
10%
Срок публикации
180 дней

Издательство

Издательство
ФГБНУ им. А.Г. Лорха
Регион
Россия, Люберцы
Почтовый адрес
140051, Московская область, г.Люберцы, д.п. Красково, ул. Лорха д.23, Литер В
Юр. адрес
140051, Московская область, г.Люберцы, д.п. Красково, ул. Лорха д.23, Литер В
ФИО
Жевора Сергей Валентинович (Директор)
E-mail адрес
jevora@vniikh.com
Контактный телефон
+7 (498) 6450337
Сайт
https:/potatocentre.ru
Все права на тексты и товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Подробнее...

Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.

Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.

Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!

Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.

Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.

Спасибо, понятно.
КРАХМАЛ И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ
  • Журнал
  • Авторы
  • Архив выпусков 1
  • Архив статей 1
Наведите камеру на QR-код, чтобы открыть моб. версию журнала.
Главный редактор
Андреев Николай Руфеевич
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.