Книга: Химия жиров
Дана классификация жиров. Рассмотрены физические и химические свойства, физические превращения и способы синтеза жиров, липидов, жирных кислот и глицерина. В третьем издании весь материал изложен на основе новой систематической номенклатуры, введен раздел, посвященный основным положениям реакционной способности жирных кислот.
Для студентов по специальности «Технология жиров».
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 447 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 5100014466
- Издательство
- Колос
- Год публикации
- 1992
- Библиографическая запись
-
Химия жиров/Б. Н. Тютюнников, 3. И. Бухштаб, Ф. Ф. Гладкий и др. — М.: 3-е изд., перераб. и доп. Колос, 1992. - 448 с.: ил. (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
ISBN 5-10-001446-6