Варивода Альбина Алексеевна
Область научных публикаций:
нормативная документация, биологическая ценность, сырьё
Кол-во работ:
0
Джабоева Амина Сергоевна
Область научных публикаций:
диетическое профилактическое питание, технология, биологическая ценность
Кол-во работ:
0
Донченко Татьяна Александровна
Область научных публикаций:
железо, ниацин, рибофлавин
Кол-во работ:
0
Кенийз Надежда Викторовна
Область научных публикаций:
хлебобулочные изделия, нормативная документация, отложенная выпечка
Кол-во работ:
0
Лазарев Владимир Александрович
Область научных публикаций:
интерактивность, дизайн учебного курса, анализ сырья
Кол-во работ:
0
Мухамедов Талгат Амангалиевич
Область научных публикаций:
биологическая ценность, аминокислотный и жирнокислотный состав, влажное созревание
Кол-во работ:
0
Мухамедова Сауле Мараловна
Область научных публикаций:
биологическая ценность, аминокислотный и жирнокислотный состав, влажное созревание
Кол-во работ:
0
Суровец Екатерина Сергеевна
Область научных публикаций:
хлебопекарные дрожжи, биологическая ценность, микробный белок
Кол-во работ:
0