ISSN 2687-0460 · EISSN 2687-0479
Языки: ru · en

Статья: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ СОСТОЯНИЕ В РОССИИ (2023)

Читать онлайн

В статье представлено изложение современного состояния рынка многофункциональных продуктов в России. Авторами рассматривается состояние функциональных продуктов в жизни российского общества, состояние рынка, поддержка со стороны государства.

Ключевые фразы: функциональные продукты питания, технологии производства, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, технологические факторы, многофункциональные продукты
Автор (ы): Сердюков Ростислав Иванович, Першаков Анатолий Юрьевич
Журнал: МИР ИННОВАЦИЙ

Предпросмотр статьи

Идентификаторы и классификаторы

УДК
641.1/.3. Пищевые продукты: их свойства, состав, происхождение и т.д.
Для цитирования:
СЕРДЮКОВ Р. И., ПЕРШАКОВ А. Ю. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ СОСТОЯНИЕ В РОССИИ // МИР ИННОВАЦИЙ. 2023. № 3 (26)
Текстовый фрагмент статьи