Ниже приведен список материалов, найденных в базе данных SciNetwork, с ключевым словом «хлебобулочные изделия».
SCI Библиотека: 1
Автор(ы):
Белокурова Е. В., Саргсян М. А., Галочкина Н. А., Дерканосова Н. М.
Статьи: 5
01.ОЦЕНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И ИХ ЗНАЧИМОСТЬ В СОЛЕВОЙ НАГРУЗКЕ НАСЕЛЕНИЮ УЗБЕКИСТАНА (2023)
Автор(ы):
Махмудова М. Х., Худайберганов А. С.
Журнал:
Автор(ы):
Шэнь Ц.
Журнал:
Автор(ы):
Клоконос М. В., Иванова Н. Г., Никитин И. А., Краус С. В., Ушакова Н. Н.
Журнал:
Автор(ы):
Русина И. М.
Автор(ы):
Белокурова Е. В., Саргсян М. А., Галочкина Н. А., Дерканосова Н. М.
Функция копирования доступна только авторизованным
пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой
аккаунт.