Книга: Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Вторая книга автора бестселлера “Как “раскрутить” ресторан”, известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений.
Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 230 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- ISBN
- 5981760206
- Издательство
- Ресторанные ведомости
- Год публикации
- 2004
- Библиографическая запись
-
Н-19 Как загубить ресторан / Автор Назаров О. В М.: ЗАО “Издательский дом “Ресторанные ведомости”, 2004. — 228 с. ISBN 5981760206
- Каталог SCI
- Экономика