Книга: Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Книга 2

В справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы определения в них следующих показателей: влажности, содержания общего белка, аминокислотного состава белков, липидов, отдельных жирных кислот, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельных органических кислот и углеводов.

Во втором издании (первое вышло в свет в 1979 г.) приведен состав новых пищевых продуктов.

Справочник предназначен для работников агропромышленного комплекса, здравоохранения и органов технохимического и санитарного контроля.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
361 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Агропромиздат
Год публикации
1987
Автор(ы)
И. М. Скурихин, М. Н. Волгарев
Библиографическая запись

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. проф., д-ра техн, наук И. М. Скурихина и проф., д-ра мед. наук М. Н. Волгарева,— 2-е изд., перераб. и доп. —
М.: Агропромиздат, 1987.— 360 с.

Каталог SCI
Химия