Книга: Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Книга 2
В справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы определения в них следующих показателей: влажности, содержания общего белка, аминокислотного состава белков, липидов, отдельных жирных кислот, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельных органических кислот и углеводов.
Во втором издании (первое вышло в свет в 1979 г.) приведен состав новых пищевых продуктов.
Справочник предназначен для работников агропромышленного комплекса, здравоохранения и органов технохимического и санитарного контроля.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 361 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1987
- Библиографическая запись
-
Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под ред. проф., д-ра техн, наук И. М. Скурихина и проф., д-ра мед. наук М. Н. Волгарева,— 2-е изд., перераб. и доп. —
М.: Агропромиздат, 1987.— 360 с. - Каталог SCI
- Химия