Книга: Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Книга 1

По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г., во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке.

Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
224 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Агропромиздат
Год публикации
1987
Автор(ы)
И. М. Скурихин, М. Н. Волгарев
Библиографическая запись

Химический состав пищевых продуктов: Книга 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/Под ред. проф., д-ра техн, наук И. М. Скурихина, проф., д-ра мед. наук М. Н. Волгарева — 2-е изд., перераб. и доп.— М.: ВО «Агропромиздат», 1987.—224 с.

Каталог SCI
Химия