Книга: Справочник. Химический состав пищевых продуктов. Книга 1
По сравнению с первым изданием справочника, вышедшим в 1976 г., во втором уточнены многие данные, проанализированы новые виды пищевых продуктов. В справочнике представлены химический состав и энергетическая ценность 1580 наиболее важных пищевых продуктов. Приведены сведения о потерях основных пищевых веществ при тепловой кулинарной обработке.
Для производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 224 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
Информация о книге
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1987
- Библиографическая запись
-
Химический состав пищевых продуктов: Книга 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/Под ред. проф., д-ра техн, наук И. М. Скурихина, проф., д-ра мед. наук М. Н. Волгарева — 2-е изд., перераб. и доп.— М.: ВО «Агропромиздат», 1987.—224 с.
- Каталог SCI
- Химия