Книга: Химический состав российских пищевых продуктов

В справочнике представлены Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России. В Таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии.

Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
237 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

ISBN
5943430288
Издательство
ДеЛи принт
Год публикации
2002
Автор(ы)
Скурихин И. М.
Библиографическая запись

Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.

ISBN 5-94343-028-8

Каталог SCI
Химия