Статья: ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ЧАЙНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

В статье рассматривается чайный туризм как перспективное направление в туристской индустрии. Чайные туры, организованные в странах с богатыми традициями производства чая, предлагают уникальные культурные и образовательные программы для путешественников. Анализируются существующие предложения чайных туров в мире, выявляются основные тенденции и особенности. Также рассмотрены возможности развития чайного туризма в России. В работе подчеркивается важность интеграции культурных и исторических элементов в чайные туры, что способствует сохранению традиций и расширению туристского предложения.


Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
3

Информация о статье

ISSN
1999-5644
EISSN
2414-3863
Журнал
ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
Год публикации
2024
Автор(ы)
Шариков В.И., Хафизова А.Ю.