Статья: ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КРОЛИКОВ

В данной статье рассмотрены вопросы улучшения продуктивности кроликов за счет применения стимулирующей добавки к основному рациону. К продукции кролиководства, в первую очередь, относится получение крольчатины и дополнительно шкурок. Мясо кролика является диетическим продуктом, оно не содержит холестерина, пестицидов, гербицидов, следов лекарственных и других химических препаратов. Кроличьи шкурки - ценное сырье мехообрабатывающей промышленности. Применение наиболее доступных кормов, балансирующих добавок, будет способствовать получению качественной и количественной продукции от данных животных. В статье приводятся данные продуктивных показателей кроликов на фоне использования стимулирующей добавки. На основании полученных данных можно отметить благотворное действие добавки на развитие молодняка кроликов и, соответственно, на показатели продуктивности.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
3

Предпросмотр документа

Информация о статье

ISSN
2687-0460
EISSN
2687-0479
Журнал
МИР ИННОВАЦИЙ
Год публикации
2023
Автор(ы)
ЗЫРЯНОВА Н. А.