Книга: ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
В учебном пособии приведен краткий лекционный курс отдельных разделов дисциплины «Техническое регулирование на предприятиях питания» в рамках изучения основ технического регулирования и технических регламентов применительно к предприятиям питания. Пособие может быть рекомендовано в качестве материала для подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям.
Пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть рекомендовано также для других направлений магистратуры, изучающих пищевые производства - 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 47 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 658.562
 - Издательство
 - Издательский центр ЮУрГУ
 - Год публикации
 - 2022
 - Библиографическая запись
 - 
                            
Прохасько, Л.С.
Техническое регулирование на предприятиях питания: учебное пособие / Л.С. Прохасько. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2022. – 46 с. 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.