Статья: ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТАНОЛОВОГО ЭКСТРАКТА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ​​И МИКРОСТРУКТУРЕ МЯСНЫХ ПАШТОВ

Широкое применение антиоксидантов обусловлено их участием в свободнорадикальных процессах в пищевых продуктах и ​​организме человека.

Быстро возрастает интерес к использованию малоценного сырья, придающего продуктам функциональные свойства и увеличивающего срок их хранения.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
7

Информация о статье

ISSN
2414-438X
EISSN
2414-441X
Журнал
Теория и практика переработки мяса
Год публикации
2024
Автор(ы)
Купаева Н. В., Богданова Ю. И., Мотовилина А. А., Князева А. С., Спирина М. Е., Пчелкина В. А., Котенкова Е. А.