Книга: ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ
Цель пособия – помочь студентам в более глубоком и осознанном усвоении учебной программы курса «Основы микробиологии» через практические занятия в лаборатории. В данном пособии приведены основные понятия по дисциплине «Ос-новы микробиологии», цель лабораторных работ, материалы и реактивы, методика выполнения лабораторных работ. Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и действующей программой по направлению подготовки 100800.62 Товароведение, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие предназначено для студентов факультета экономики и сервисных технологий, обучающихся на дневной и заочной формах обучения, а также всем, кто интересуется методикой выполнения исследований по микробиологии.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 123 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785932523575
 - Издательство
 - Омский государственный институт сервиса
 - Год публикации
 - 2015
 - Библиографическая запись
 - 
                            
Тюменцева, Е. Ю.
Т 20 Основы микробиологии : учебное пособие / Е. Ю. Тюменцева. – Омск : Омский государственный институт сервиса, 2015. – 123 с.
ISBN 978-5-93252-357-5 - Каталог SCI
 - Биология
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.