Статья: ЦИФРОВАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ КАК КАТАЛИЗАТОР ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЕКТОРА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО БУДУЩЕГО

Агропродовольственный сектор сталкивается с рядом беспрецедентных проблем: от изменения климата до нехватки природных ресурсов и роста населения мира. Эти проблемы требуют инновационных решений, которые обеспечат устойчивое производство продуктов питания, одновременно снижая воздействие на окружающую среду и содействуя социальному равенству. Используя цифровые технологии и инновации, мы можем повысить эффективность, справедливость и устойчивость всей пищевой цепочки. Однако для достижения этой цели крайне важно, чтобы правительства, бизнес и гражданское общество работали вместе над продвижением политики и практики, которые способствуют цифровой трансформации инклюзивным и ответственным образом. В статье изложены результаты исследования по выявлению современных тенденций развития агропродовольственного сектора в мире и цифровой трансформации, открывающей многообещающий путь к более устойчивому продовольственному будущему.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
2

Информация о статье