Книга: Практическое использование технологического оборудования лаборатории современного хлебопекарного и кондитерского производства факультета биотехнологий

Учебное пособие предназначено студентам и аспирантам для освоения работы в специализированной лаборатории хлебопекарного производства факультета биотехнологий. Представлено описание технологического оборудования и основных приборов для выполнения лабораторных, практических и научно-исследовательских работ. Даны рецептуры хлебобулочных изделий и методы исследования и их качества. Представлены методы безопасной работы.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
60 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
27

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
ИТМО
Год публикации
2023
Автор(ы)
Андреева А., Анцыперова М. А., Меледина Т. В., Федоров А. В., Федоров А. А