Книга: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях обще ственного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы ме трологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания.
Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 153 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785987047798
 - Издательство
 - Логос
 - Год публикации
 - 2014
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.