Книга: Ранние овощи в открытом грунте
Овощи являются ценным продуктом питания. Наибольшую ценность овощи представляют в ранневесеннее и летнее время как источник витаминов, минеральных солей, органических кислот и других биологически активных веществ. Брошюра знакомит с сортами, биологическими особенностями, агротехникой редиса, салата, шпината, различных луков и других ранних овощных культур, которые можно выращивать в открытом грунте нечерноземной полосы. Кроме того, даются сведения о пищевом значении этих овощей и их использовании. Брошюра предназначена для агрономов, бригадиров и звеньевых, а также овощеводов-любителей.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 56 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 18
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1973