Книга: Ранние овощи в открытом грунте

Овощи являются ценным продуктом питания. Наибольшую ценность овощи представляют в ранневесеннее и летнее время как источник витаминов, минеральных солей, органических кислот и других биологически активных веществ. Брошюра знакомит с сортами, биологическими особенностями, агротехникой редиса, салата, шпината, различных луков и других ранних овощных культур, которые можно выращивать в открытом грунте нечерноземной полосы. Кроме того, даются сведения о пищевом значении этих овощей и их использовании. Брошюра предназначена для агрономов, бригадиров и звеньевых, а также овощеводов-любителей.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
56 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
18

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1973
Автор(ы)
Казакова А. А., Комарова Р. А.