Книга: Злаки введение и изучение кормовых и хлебных злаков
Настоящая книга представляет собой монографию по злакам земного шара. В ней автор дает полный обзор семейства злаков, имеющих крупнейшее значение в сельском хозяйстве, т. к. к ним относятся все главнейшие хлебные и кормовые растения. В работе подробно даются описания морфологии, анатомии и биологии злаков, показано географическое распределение их и значение в мировом хозяйстве. В специальной систематической части дается эволюция злаков, ключи к определению всех родов злаков, краткое их описание, географическое распределение, а также хозяйственное значение главнейших видов по отдельным родам.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 641 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 27
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1937