Книга: Злаки введение и изучение кормовых и хлебных злаков

Настоящая книга представляет собой монографию по злакам земного шара. В ней автор дает полный обзор семейства злаков, имеющих крупнейшее значение в сельском хозяйстве, т. к. к ним относятся все главнейшие хлебные и кормовые растения. В работе подробно даются описания морфологии, анатомии и биологии злаков, показано географическое распределение их и значение в мировом хозяйстве. В специальной систематической части дается эволюция злаков, ключи к определению всех родов злаков, краткое их описание, географическое распределение, а также хозяйственное значение главнейших видов по отдельным родам.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
641 страница
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
27

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1937
Автор(ы)
Рожевиц Р. Ю.
Ключевые фразы
злаки, сельское хозяйство