Книга: Записки белорусской гос. академии сельского хозяйства, том 4

«Пивоваренным ячменем может называться такой, химический состав которого удовлетворяет требованиям, предъявляемым к нему пивоваренной промышленностью. Эти требования сводятся в бонитировочные таблицы. Понятие о этих таблицах и характер условий, которым должен удовлетворять хороший пивоваренный ячмень, мы можем найти в книге Н. Quante «Die Gerste», а также в целом ряде специальных работ. Лучшей сводкой таких работ и сведений на русском языке, мы можем найти в монографии Р. Э. Регеля «Протеин в зерне русского ячменя»…»

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
273 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
26

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1927
Автор(ы)
Ренард К. Т., Тавилдарова Т., Савельев А. и др.