Книга: Записки белорусской гос. академии сельского хозяйства, том 4
«Пивоваренным ячменем может называться такой, химический состав которого удовлетворяет требованиям, предъявляемым к нему пивоваренной промышленностью. Эти требования сводятся в бонитировочные таблицы. Понятие о этих таблицах и характер условий, которым должен удовлетворять хороший пивоваренный ячмень, мы можем найти в книге Н. Quante «Die Gerste», а также в целом ряде специальных работ. Лучшей сводкой таких работ и сведений на русском языке, мы можем найти в монографии Р. Э. Регеля «Протеин в зерне русского ячменя»…»
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 273 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 26
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1927