Книга: Производство масла из коровьего молока в России
В книге изложены материалы ангорского исследования о роли масла в современном питании, становлении маслоделия в России, научно-производственной базе отечественного маслоделия, ассортименте и качестве его, вкладе российских ученых и практиков в мировое маслоделие, а также о целесообразных путях развития спредов.
Книга предназначена для специалистов молочной промышленности и всех ее служб, для ученых, учащихся и преподавателей институтов, техникумов и других учреждений, готовящих кадры молочников, руководителей и менеджеров, работающих в пищевой индустрии, для любознательных потребителей и всех патриотов отечественной маслодельной науки и молочного производства.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 144 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785988791232
 - Издательство
 - ГИОРД
 - Год публикации
 - 2010
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.