Книга: Технология муки. Технология крупы
Изложены научные основы технологии муки и крупы. Рассмотрены различные свойства зерна, определяющие его поведение в различных условиях подготовки и переработки в готовую продукцию. Приведена оценка эффективности процессов мукомольного и крупяного производств. Специальный раздел посвящен технологии и практике эксплуатации мельниц и крупорушек сельского типа.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» направления подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 304 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5953200331
 - Издательство
 - КолосС
 - Год публикации
 - 2005
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.