Книга: Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого раститель ного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животно водства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике потребительских свойств, стандартизации и подтверждению соответствия зерна и семян злаковых, зернобобовых и масличных культур, картофеля, овощей, пло дов, технических культур, семян, кормов растительного происхождения, продук ции животноводства. Описан опыт внедрения в сельское хозяйство комплексной системы управления качеством труда и продукции.
Для студентов высших учебных заведений по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», агрономическим специальностям и специалистов сельского хозяйства.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 496 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 9785905170362
 - Издательство
 - ДеЛи плюс
 - Год публикации
 - 2013
 - Каталог SCI
 - Растениеводство
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.